Статус

В моем хранилище
Эмоций больше не осталось.
Удивлены
Меня такой застать?
И вот теперь,
Поверив в сказку,
Мне остается промолчать.
И падать.
Кричать нет смысла.
Мой крик срывается на кашель.
На скорости за 200
Шансов выжить нет.
Мне ветра шум
Заменит похоронный марш.
Встречать рассвет
И провожать закат
Нет больше смысла.
У вас хватило наглости
Сказать мне то,
Что знала и без вас?
Мой милый мальчик,
Все это - выбор мой,
Ты абсолютно прав.
Вы вроде так вещали в трубку,
Так театрально надрывая связки?
Не стоит так стараться.
Хватит. Баста.
Уговорили,
Я одна.
Я не просила никого
Решать мои проблемы.
Даже если вместе.
Нет шансов выжить
В лобовом
На скорости за 200.
Не ваше дело
Что там дальше:
Забор, фонарь или камаз.
Мне не нужна
Нелепая забота ваша.
Не надо похоронных маршей
И глупых слез.
И вот ещё,
Не надо белых тапок.
На шпильках в ад
Идти удобней и приятней.
Не оглянусь назад.
Была счастливой,
Не поспоришь.
Но это ничего не значит
За исключением того,
Что в столб теперь совсем
Не страшно.
Проводишь?
Не надо, я сама
Найду дорогу.
Удар.
Металла скрежет.
Звон стекла.
Да. Я была права.
Вот так совсем не больно.
Стекло откорректирует
Моё лицо,
Поэтому закройте гроб.
И на надгробье не пишите
Ничего.
Я в памяти останусь.
Этого довольно.
А вам оставлю статус:
"Мне теперь не больно".


Рецензии