Любовь словно танго вдвоём...

Любовь – словно танго вдвоём:
Движения, взгляды – гармония,
Где страсть обжигает  огнем,   
А взгляд - ослепляет, как молния.

Здесь каждый в согласии шаг,
Нет ближе, короче дистанции.
Но если сбивается такт –
Считайте, закончили танец вы.


Рецензии