Рецензия на Какое странное... Ксении Сальниковой

Вот замедляется дыханье,
Я вижу пред собой туман,
И я не чувствую страданья,
Гнетёт меня разочарованье:
Я понял - жизнь сплошной обман.
Я понял - мы всего снежинки
На фоне тысячей веков,
Мы лишь фантомы, невидимки,
Мы Бога пробные картинки,
Он нас сотрет без лишних слов.
Последний вздох мой осторожный,
И пульс в последний раз скакнул,
Покинул этот мир порожний,
В котором жить по правде сложно,
Меня Он понял и свечу мою задул...


Рецензии