Ноябрь

Холодным, мокрым ноябрем,
Одним унылым, серым днем
Простынет небо снегом и дождем
Придет пора стихов,
их грустных слов
Пытаясь вырвать память
из тенета снов,
Одену серое пальто
Возьму свой старый, черный зонт
И с непокрытой головой
Уйду с грустящий, сонный парк
Где так давно гуляли мы с тобой,
Потешусь памятью, как старою игрой.
Скорей всего придет покой с ковром
шуршащих листьев,
С пустынным шепотом дорог.
Твой образ он - он уйдет
в года, растает, как снега.
Ну, а пока стихи, слова
и иногда болит душа....

5.11.2008


Рецензии