***

девочки дружат, с мальчиками.
Манят своими пальчиковыми,
Мальчики дружат девушек,
превращают их в своих девочек.
Становятся взрослыми сильными,
гутаперчивыми и агрессивными.
С богатыми марганцем нервами,
с проработанными в людях схемами.
Развлекают друг друга к старости,
в мемаурах печатая странности.
В меамурах носков теплоты,
рассказала об этом мне Осень, не ты.
Я на руке поставлю крестик,
тебе напомнить виз-а-ви,
что управляет всем оркестрик,
под управлением любви.
Тогда и ты меня оценишь,
и стану я неоценим,
всем тем что ты в мужчинах ценишь,
всем тем, за что тебя любил.
02-11-2007 15:15


Рецензии