драгоценности

мы - драгоценности, алмазы и рубины,
потенциальные товары кутюрье,
разбрасываем в глянце свои мины,
заученные вместо СиВуПле,
Мы - игроки, раскосые глазами,
так беззаботно спорим We or As,
огранки недостойные слезами,
так беззаботно выиграли ЧАС.
Что Вам расчеты на кроватях?
Где сейф и где я? - спрашивал портье.
Мы драгоценности и нам этого хватит.
Нас кстати продал тот, вчерашний, кутюрье...
21-11-2007 11:27


Рецензии