Не говори, прощай

Не говори, прощай.
Пока я не ушла. Пока незакрыты двери.
Не говори, прощай.
Ведь мы мечтали. Мы такого не хотели.
Не говори. Я все сама скажу.
Скажу. Прощай.  Я ухожу.
Все вещи собраны давно.
Нам вместе быть не суждено.
Уйди. Куда-то вглубь квартиры.
Задерни старые красные шторы.
Включи погромче своих кумиров.
Чтоб не услышал как захлопну двери.


Рецензии