Жизнь поэта
И за собой не замечая дел,
Живу скачками чрез порог,
Ведь в жизни был я не у дел.
На небе мрачно, как всегда-
Пускай я возвышаюсь так,
Мерцаю там я, как звезда,
Приосвещая здесь ваш мрак.
Навряд ли кто-нибудь поймёт,
И смысл не прочтут из фраз,
Но вот перо опять "плюёт",
Может, пишу последний раз.
Поэта жизнь, эх, не легка,
Эмоций и желаний нет,
Бокал мой выпит уж до дна,
И в комнате погашен свет.
Свидетельство о публикации №108120403831
Надеюсь,это только сон?
/ОН-Пушкин./.
Наталья Исаева Горецкая 05.12.2008 19:34 Заявить о нарушении