Крик в небеса

Боже, ну услышь мою молитву!
Исполни давнюю мечту!
Ну хочешь – с небоскреба крикну,
Иль брошу неподъемную плиту!

Давно так сильно не хотела
И не мечтала ни о чем!
В согласии душа и тело,
Горю желания огнем!

Я знаю – мысли материальны,
И подтвержденья вижу каждый день,
Готова уж физически, морально
Позволь иметь сейчас! Теперь!

04.12.2008, 22:24


Рецензии