Не вам судить меня так строго

Мне жаль, но я не извинюсь.
Мне стыдно, видимо, должно быть?
Да не кричите вы. Я не боюсь.
Закройте рот. Не вам судить меня так строго.

Ах! Я бессовестная сука?
Шалава? Дрянь? Ну что ещё? Скажите.
Ах! Лжива и глупа? Подняли руку?
Да бейте же, уж лучше быть избитой...

Не хлопайте дверями. Слишком шумно.
И столько суеты... Из-за чего?
Вы праведно разгневаны? Как тошно...
Прикладываю лед к щеке. Смешно.

ОТкуда столько пафоса бездарного?
Вы никогда не сможете простить?
А я просила вас меня прощать? Не благодарная?
Так вы не лучше. Что там говорить...

Ах! Вы уходите? Помочь собраться?
Пустите руку! Оставь меня в покое, шут.
Твоя принцесса умерла! Не ясно?
Отстань! Не смей! Я закричу...

Захлопни дверь! В ответ щелчек замка.
Размазаная тушь рисует черные дорожки
На бледных ото льда щеках.
Шампанского. Пожалуй, лучше водки.

Глоток. Ещё. Какая мерзость. Он был прав?
Ну да, не ангел я, и даже не святая.
Пусть так. Но все же я не та... Хотя...
Да к черту все! Какая разница какая...


Рецензии