Угрожающая песня

Не надоело вам читать?
Отсюда  здорово видать,
Но сквозь окошко не понятно,
Вам хорошо или приятно!
Чуть-чуть поближе подлечу!
Тогда, когда я захочу!
Когда на землю  прилечу,
Тогда скажу  глаза в глаза!
Щас напугаетесь! Неззя!
Любовь  пока  НЕ ОСЮСЯЙ?
Мана мана? Пока, прощай!


Рецензии