Ветерок
Сухой проказник ветерок,
В окно он постучался дважды,
Но отворить его не смог.
Случайно дверца приоткрылась,
Он залетел, и обомлел,
Моей наивностью сражённый,
Сказать приветствия не смел.
Чуть слышно шторка шевельнулась,
Зашелестел цветов букет,
От сна невольно пробудился
Ленивый полосатый кот.
Я от прохлады задохнулась,
И осветилась вся душа,
Меня приветливо коснулась
Природы добрая рука. 25.04.00.
Свидетельство о публикации №108120403764