Ты оставил
Ты ушёл, не прощаясь со мной,
И глаза цвета тёплого лета,
Не согреют мне душу весной.
Ты оставил меня в ожидании
Тихо крадущейся беды,
Неизвестной, пугающей тайны,
Суеты поглощаю плоды.
Ты оставил меня на распутье
Под названием ,,Жизнь или смерть,, ,
Мысли нежностью просто запутал,
Светлой жизни сменив круговерть.
Ты оставил меня без ответа,
Ты оставил меня без любви,
Но душа воскресает из пепла,
Возрождается ради любви. 23.04.00.
Свидетельство о публикации №108120403742