Лирическое

Как обычно с похмела
Выпиваю Я с утра.
Выпиваю я немного
Чтоб прийти хотя бы в норму.

А вот норма у меня такая:
Выпил чекушку и все нормально.
Выпив две чекушки разом
Сразу день – не надо лазу.

Посидев еще немного.
Батол пива мне в дорогу.
Выхожу во двор, сажусь –
Вот и друзья пивас несут.

Посидев до темноты...

Со спокойною душой
Возвращаюсь я домой.
Там поев и выпив водки
Я ложусь ждать вновь тусовки.
 


Рецензии