Не с тобой...
Не о тебе мечтала по ночам,
Я в будней жизни стала забываться,
И доверять обманчивым речам.
За тихий шёпот в сумраке вечернем,
За скромность и нелепость на виду,
Но не смогла ответить я:Зачем мне
Всё было нужно обрывать, так, на ходу?
Я не хотела верить ожиданиям,
И ждать, когда появишься ты вновь,
Но только пережившим расставание,
Приходит в тёмном сумраке любовь.
А ты живёшь младой, весёлой жизнью,
Живёшь, не вспоминая обо мне,
Ты, как ребёнок, был порой капризен,
И слишком резв на ягодном вине.
Я не виню тебя за твою праздность,
И не прошу у Бога ни о чём,
Ты приносил и принесёшь другим лишь радость,
Да только я тут буду вовсе ни при чём. 30.11.08
Свидетельство о публикации №108120403704