Громоотвод

Сильнейшая неба гроза,
Рождена, как божество,
От взрыва свежая звезда,
Снова прячешь в дождь лицо...
Крылья высекают огонь
Из лезвий мутного ливня,
Ангела оглушает гром,
Ангелу небо противно...

Тропами хищных птиц,
В мокрый, грязный песок
Ты спускаешься вниз,
Обгоняя поток...
...Громоотвод и проклятый ангел!
Громоотвод,он ждет своей цели!
Громоотвод- земная иголка!
Проткнет тело без тени...

С небес бьют жестоко,без жалости,
С земли не достать из ружья,
Обидно,больно до крайности-
Что не слушали до конца...
Тебя кличут по имени,
Голосом делают больно,
Ангел падает к гибели...
Ангел боится быть дома...

Казнь богов от неба-
Кинжал вершившый суд,
Обжог твои перья,
И Пронзил твою грудь......
...Громоотвод и проклятый ангел!
Громоотвод, ты минус бессмертен!
Громоотвод, лишил тебя крыльев!
И осыпал твой пепел...

Ты пригвоздён молнией к шпилю,
Твой пульс замолчал взрывами,
Дождь смоет окровавленный взгляд,
Перья унесет  ветра порывами....

Цепь разомкнулась, треснули звенья,
Громоотвод ждет завтрашней жертвы...
Тело обмякло, сердце порвано.
Твоё небо... другому отдано...


Рецензии
очень интересно получилось...
сочетание оригинальности, мрачности и хорошего мотива.

Арис Нахт   05.12.2008 18:32     Заявить о нарушении
Первое произведение за 4 месяца, вдохновение воскресло.

Кошмар Инквизитора   05.12.2008 19:02   Заявить о нарушении