Палата 6
Ты запись, в медицинских документах,
Здесь света нет, здесь всюду полумрак,
И нет людей, есть только пациенты,
Плывет сознание, словно воск свечи,
Мозг пухнет от инъекций "Пентонала",
И давит пустота, что хоть кричи,
И тело, будто налито металлом,
И ночь не принесет душе покой,
Лежишь во тьме и каждый шорох слышишь,
И разговариваешь сам с собой,
Ведь от уколов часто сносит крышу...
Свидетельство о публикации №108120403664
А где эта палата?
Мне ведь-> туда... надо...
Жэшечка 09.12.2008 09:33 Заявить о нарушении
Ты должна сама справиться.По крайней мере попытайся.
:-))
С уважением, я.
Евгений Зарянский 09.12.2008 15:06 Заявить о нарушении