Похорон
НЕБО СВИНЦОМ ЗАПЛЫЛО,
ВОТ И НАСТАЛА МИНУТА,
ПОСЛЕДНЕГО В ЖИЗНИ КИНО.
ДИРЕКТОР КАРТИНЫ УШЕЛ,
И РОЛИ ЗАБРАЛ ВСЕ С СОБОЮ.
НА ЭТОМ ОКОНЧЕН СЮЖЕТ,
ЗАХЛОПНУТ ДОСКОЙ ГРОБОВОЮ.
И ОН ,НЕ ДУМАЛ О ТОМ,
ЧТО ВРЕМЯ ЕГО УЖ ПРИШЛО,
РАЗБИТОЕ ВЕТРОМ ОКНО,
НЕ СКЛЕИТ НА СВЕТЕ НИКТО.
КАК ПЛАКАЛИ ГОРЬКО, РЫДАЛИ
И СКОРБЬ У ВСЕХ НА ЛИЦЕ.
И БОГА МОЛИЛИ, И ЗВАЛИ.
НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ В КОНЦЕ.
ОН ПРОСТО УШЕЛ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ТУДА. ГДЕ НЕ ВИДАН НАШ ГЛАЗ,
НАВЕРНО МЫ ЗРЯ ВСЕ ЖЕ ПЛАЧЕМ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС..
БЫТЬ МОЖЕТ ,НЕВЕРНО, МЫ МЫСЛИМ,
БЫТЬ МОЖЕТ ,ЧТО ЖИЗНЬ- ЛИШЬ ЭТАП,
КОТОРЫЙ ВЕДЕТ НАС ПОВЫШЕ,
НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ВЕРНЫЙ ЗНАК.
ПРОЖИТЬ НУЖНО ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТАК,
ЧТО Б РАДОСТЬ ДАРИТЬ ВСЕМ ВСЕГДА,
ВСЮ ЗЛОСТЬ ПРОГОНЯТЬ ИЗ ДУШИ
И ГОРДОСТЬ УБИТЬ НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №108120400364