кем я была
кем я была.
не стерлись смех,печаль,
ни боль,ни радость.
вы скажете забыть?
я не могла
позволить себе даже эту
малость.
ведь я не знала как поверить в слог,
и я не знала как проверить ритм.
мне нужен был какой-нибудь предлог
чтобы не делать мир таким уж быстрым..
Свидетельство о публикации №108120403621