Свет

Нежные отливы голубой воды.
Зыбки и красивы легкие следы.
Светлые каверны, теплые места.
Мысли равномерны, тлеет береста.
Тихие мгновенья, капли красоты.
Сны сплетают звенья. Шелест бересты.
Город из тумана, мертвые мечты.
Саван океана обнажит черты,
Странную природу. Слепок тишины
Проведет погоду лезвием луны.
Ягоды под снегом, слезы на цветах.
Теплым оберегом, кровью на устах
Застывает слово. Ты нашел ответ.
Рушатся оковы, выпуская свет.


Рецензии