Ночкой темною

Мысли снова ум тревожат.
Ночь. Легла опять в постель.
Холодно. Одна. Быть может,
Это всё в душе моей.
Кажется, заснула скоро,
Чепуха мне снится вновь.
Я проснулась: окна, шторы;
И закапал серый дождь.
Что же делать? Нервно встала.
Чайник на плите. Огонь.
Чай с ромашкой – то, что надо.
Вот засну, и всё пройдёт.
Руки бережно сжимают
Чашку с надписью «ЛЮБЛЮ».
Без тебя, родной, скучаю.
Ни секунды не могу!..

          (23.11.2008)


Рецензии