Мечтаю вернуть любовь

В соавторстве с Е. Фоминым

    Тебя потерял я нелепо,
    А в жизни все тупо и слепо.
    Не знаю, как можно вернуться
    И в море любви окунуться.

   
    С ума безразличием сводишь,
    Упорно ко мне не подходишь.
    Дотронуться хоть на мгновенье
    Мечтаю в своих сновиденьях.


    Зажглись огоньки между нами,
    Надеялся, что вспыхнет пламя,
    Как в сказке все будет прекрасно,
    И встретились мы не напрасно.


    Полночная тьма царит в сердце,
    Я лишь приоткрыл в счастье дверцу.
    Тебя мне забыть очень сложно,
    Жить с болью в душе невозможно.

             05. 06. 2008


Рецензии