где ты и больше ничего

зачем же грусть коль есть посуда
есть настроенье и вино
аллах пусть сторожит верблюда
он не у дел уже давно
восток пестрит палитрой красок
но все ж милее мне всего
та сторона где жизнь без масок
где ты и больше ничего


Рецензии