Тебе одному

Ночь, тишина, молчанье,
Но рвётся знойное дыханье
От двух уставших тел.
Ты б этого хотел,
Желала б я и
Может быть сама судьба
Для нас соткала эту нежность.
И тайных чувств безбрежность
Накроет трепетной волной,
Утопит нас с тобой, родной


Рецензии