Масе

Люблю души твоей упрямость,
Лояльный, но упорный нрав.
И твою томную усталость
С улыбкой нежной на губах.
Мне нравится твой взгляд особый,
Чарующий, глубокий взгляд.
И сладких губ небесный шепот
Из слов, что только для меня.
Хочу лишить и сна и воли,
Чтоб подчинялся только мне!..
И в тот же миг хочу, чтоб вскоре
Обнял и  защитил от всех.
Бываешь ты такой несносный,
Что даже мой спокойный нрав
Таких ударов не выносит
И всё крушит он в пух и прах…
Но ты прости меня такую,
И я прощу тебя за всё.
Любовь – одна! А мы рискуем
Убить и потерять её.
Давай не будем мы жестоки
К тому, что дарит  нам судьба.
Все вздоры, ссоры – лишь уроки,
Должна же нас учить она.
Не нужно резких выражений,
Давай без нервов всё решать,
И крепче наших отношений
Тогда, поверь мне, не сыскать.
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ! – и помни это
Всегда, везде. И будь со мной.
Ты для меня один на свете,
Любимый самый и родной!

                (цёёёёёёёёёёмммм)
(23,11,2008)


Рецензии