Разлука

Разрывает разлука на части
Слёзы рвутся на волю. Зачем?
Почему расстоянием счастье
Проверяет ядро теорем?

Словно зверь я метаюсь по дому
Двери, стены, столы и диван
В мыслях хаос, подобный Содому
Страх на шею набросил аркан

А смогу ли? А хватит ли силы
Через поле времён перейти?
Чувство нежное мимо могилы
Из разлук и потерь пронести.

11.10.08


Рецензии