здравствуй
Тебя.Ты может быть не слышишь.
И между нами тишина.
Движение губ беззвучный голос
А может это только бред,
Но нет закрылись веки
Слеза оставила свой след.
Здравствуй шепнула,
И чувство как зло
Осталось на свете, а может быть....
Но,та жизнь,что как ветер
Играла бы мной.
И путь мой наверное был бы иной.
Но снова ладони поднимутся против
А воля и что-то дурное уходят
И пальцев касание, падение камня
"Освободимся, наверное"...
Снова молчание.
Лишь только движение маленьких пятен
Которых на встречу толкает страдание.
Свидетельство о публикации №108120403540