Меня не существовало...
Потом я понял, что смотрю в лужу…
Круги воды от капель появлялись мгновенно,
И я понял, что в данный момент я никому не нужен…
Печально себя видеть и ощущать в луже,
И сидеть возле окна, и смотреть куда-то в дождь…
Я не могу встать – я сильно простужен,
Я рукой провожу по стеклу… когда же Ты придёшь…
ПС: Дождя больше не будет,
Ведь Она солнце любит…
Митён… 2008… Май – июнь…
Свидетельство о публикации №108120403537