Моцарт, Лунная соната
Обомлела белая в черной тишине,
Даже перестала на мгновенье пить,
Млечное,отменное,звездное вино.
Напросилась в гости,продолжая плыть,
Возвратила время повстречав его,
Нотами писавшего лунное письмо,
Музыкой божественной,понявшего все.
Обронила слезы,на нее нашло,
Рукотворных звуков волшебство!
Замирание,страсть,тепло,
Не земное колдовство!
лагода2004
Свидетельство о публикации №108120403533
Вячеслав Дербишер 14.03.2009 10:26 Заявить о нарушении