Когда стены прессуют...
Окно открывается, ночная зовёт темнота,
Когда от сил недостатка в глазах потемнело,
И по полу мажет, и слово сказать некому…
Когда выплёвываю с хрустом зуба осколки,
И стенам ёбнуть хочется, чтоб не смеялись они,
Когда по телу по всему проходит ряд иголок,
На стенах моего подъезда написано: «ОДНИ»…
когда сжимаю руками голову, закрываю лицо, упираюсь в стенку…
…тогда мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь заметил как мне херово, а когда замечают, спрашивают: «Что с тобой?», отвечаю: «Ничего…» (почему-то…)
Митён… 2008… Май… 4, 8…
Свидетельство о публикации №108120403526