Я не вернусь в тот дом

Я не вернусь в тот дом, меня уже не ждут.
Давно мы миновали юность и без тебя
Мой путь лежит среди постылых улиц.

Скитаюсь за полночь – разведены мосты,
Внезапно я почувствовал усталость, но
Без тебя забыл совсем, что некуда идти.

4-ое декабря, 2008 г.


Рецензии