Дружеская всенародная

Остановить мгновенье можно!
К секундной стрелке  осторожно
Притронься пальчиком руки,
Держи,  покуда хватит мочи!
Братан смеётся? Пусть хохочет!
Не в стрелке дело, старина!
Примета Счастья – тишина!
Примета Счастья – Дух свободы!
Свобода ждёт, что уяснишь,
Шо добежить до тэбэ, хто Ты!
Что Ты  сознанье пробудишь!
У Саньки Пушкина учитесь!
Он не боялся никого!
Емеле  в ноги поклонитесь!
На днях  увидите его!
Бросая невод  в воду, вспомни,
О чём поэт предупредил!
Слова из сказочки припомни,
Чтоб ты  впросак   не угодил!
Поймаешь золотую рыбку
И не захочешь выпускать!
Люблю армяней  за улыбку!
Красивей морды  не сыскать,
Чем у мужчины  армянина,
В огромных клетчатых трусах
И в аккуратненьких усах,
Что я видал  на именинах
Любимой дочки дурака.
Пока  выписывать  в картинах 
Мне не охота, но пока ...
О чём хочу, о том болтаю!
Хочу  про Грузию скажу!
Как я давно уже скучаю,
За той фигурной чашкой чаю,
Что я  на рынке  в Авлобаре,
Не так, как  вы  в валютном баре,
А в чайной маленькой в углу,
Напротив дома  на углу
Большого белого, по-мойму,
Из кирпича, а цвет  не помню,
Ведь суть  не в цвете кирпича,
Суть в том, что, выпив этот чай,
Через минуту  понимаешь,
Что в чае  ты  не понимаешь!
Как говорили, так и вышло!
Примерно, как  сквозь  дырку  дышло,
Не торопясь, степенно, чинно,
Не насмехаясь, беспричинно,
Тебя засунули в машину,
Под головой  пиджак  мужчины,
Что в это время шёл с работы,
Его спросили: Дядя, кто ты?
Он не нашёлся, что ответить,
А чтоб за это  не ответить,
Снял пиджачок   на всякий случай,
,,Чтоб гостю  нашему  получше
Лежалось  сзади  на сиденье!
И пригласил  на день рожденье,
Золовки брата своего,
Не дожидаясь  своего!
Для настоящего мужчины
Бояться драки, нет причины!
Он может просто пошутить!
Потом  живого  отпустить!
Фуникулёр  в Тбилиси  класс!
Картина   радующая   глаз!
Там на дороге  принародно,
Машина  едет  вверх  свободно!
Забыв, о правилах природных!
Для Бога нету неугодных!
В единстве сила братьев сводных
В лучах величия Отца,
Замечу брата у крыльца!
Не прогоню, обид не вспомню,
Ну, только разве что напомню,
Сравнив позицию твою,
С той, на которой я стою!)))))))))))))))))))))))


Рецензии