Ложь и правда
Как необычно получается.
Будто логики дыра:
Из Света Зло рождается.
В итоге ты не разберёшь,
Где Дьявол,а где Бог,
Кто добр,щедр и хорош,
А кто ужасно плох.
Как нам в мире разобраться,
Что маска, что душа?
На сердце надо полагаться,
Не делать выводы спеша.
Беседу часто мы ведём
Об истине и праве.
Потом выходим,курим,пьём,
И всё в таком же нраве.
Денег может много быть,
Но ум и честь бесценны.
Надо правдой только жить
Без горестей измены.
Так давайте будем вместе,
А лжи мы скажем:"Вон!" .
Душа стоит на первом месте-
Вот единственный закон.
Свидетельство о публикации №108120403500