Не такая

 
А ТЫ БРОСАЙ ЕЁ МАЛЬЧИШКА.
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ?
НЕ ЧИТАЕТ КНИГ ХОРОШИХ,
ЗАВОДНАЯ  И  ПРОСТАЯ.
ТО НЕ ЛЮБИТ, А ТО ЛЮБИТ-
ВОТ ТАКАЯ  НЕ ЗЕМНАЯ.


ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЕЁ ОТКРОЕШЬ,
БУДЕТ ВСЕ КАК  ПОЖЕЛАЕШЬ.
НАДО ТОЛЬКО ПОМНИТЬ МАЛЬЧИК,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ МЯЧИК.
ПРОИГРАЕШЬСЯ  И ВСЕ,
И РАЗБИТО, КАК СТЕКЛО,
СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ ОДНО.…

ЕСЛИ БЕЗ НЕЁ НЕ МОЖЕШЬ,
ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
ПРОСТО НАПИШИ ДВЕ СТРОЧКИ:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ВЕТЕР,
ЛЮБИТ ШУМ БЕРЁЗЫ ЯСНОЙ.
В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ДОБРЕЕ,
НЕ ВИДАЛ Я ГЛАЗ НЕЖНЕЕ.
ПРОСТО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЯСНО,
В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ!» .


                2003


Рецензии