возлюбленной грусти
понимаешь, что хочешь остаться и смотреть до конца восход
и как чайки садятся на нежную гладь воды, смотри, возлюбленная
грусти, смотри, я по буквам этим пускаю к тебе корабли, просто так,
без особого смысла, просто загадываю, чтобы удались тебе новогодние дни, подарки,
фейерверки, огни в прекрасных глазах напротив, только ты мне немного потом
напиши про волшебные сказки и далекие города, наверное, там живут счастливые
люди, жаль, не встретиться нам никогда, мы на разных планетах,
где никак не наступит зима.
Свидетельство о публикации №108120403497
Дионео 07.01.2009 21:08 Заявить о нарушении