Только ветер дует в чаще за волшебною страной...

Про любовь и про разлуку,
Про кристаллы из стекла
Дорогого как былинки
У родного очага,
Про веселые денечки
Жизни светлой и святой
Пела древняя старуха
Возле замка под луной.
Голос звонкий и зовущий
У певицы. Сладкий сон
О дорогах и принцессе
Навевает быстро он.
Рыцарь утром попрощался
С многочисленной родней
И в далекий путь собрался,
За несбыточной судьбой…
...Ни дракона, ни невесты, ни волшебного напитка
Только медленно улитка возвращается домой
Но ее не слышит рыцарь, смотрит в небо
Видит звезды, что когда-то вдаль манили за таинственной мечтой.
Только медленно карета едет в роще голубой.
Только ветер дует в чаще за волшебною страной.


Рецензии
Милые стихи.Но какая же это эзотерика? Фэнтези...

Скайлилит   01.09.2009 13:03     Заявить о нарушении