Я дождусь!
И лёгкий ветерок качает ели.
И город ждёт весенего тепла,
Хотя дожди вчера лишь отшумели.
И эту светлую лирическую грусть
Пускай уже ничто не омрачает.
Ты будь спокоен: я тебя дождусь!
Счастливые часов не замечают.
Свидетельство о публикации №108120403478