Стихи о возвращении домой

Разве мы б этом виноваты,
Что тянет родина обратно,
Снится, все чаще, нам с тобой,
Как возвращаемся домой,

Где были счастливы, возможно,
Где жизнь, скрывала свою сложность,
Где, были веселы, чисты,
И знаешь, в чем, были правы,

Там, нас любили,
                потрепало,
И знаю, не начать, сначала,
Но, как же, хочется туда,
Где жизнь, наивна, и мила,

В чем же, вина, что не сложилось,
И, что надежд столько разбилось,

Покаяться б,
           домой вернуться,
Просто от счастья, улыбнуться,
И с чистым сердцем умереть,
Что можно большего хотеть.


Рецензии