О времени

Осыпаются листки календаря.
Так природа осыпается на землю.
Каждый день опять встает заря.
И я кротко все это приемлю!

Дни бегут. Неделя за неделей.
Месяц днями тихо шелестел.
Есть такое слово в мире – время.
Вот и год куда-то улетел.

Жизнь зачем-то приближается к финалу.
Я старею. Знает только Бог,
Где конец, где времени начало.
За финалом следует пролог.

Ход часов – часов всемирных Бога.
Что ж, друзья, по времени – вперед!
Гладкой будь во времени, дорога!
Неизменен стрелок вечных ход!
04.08.2008


Рецензии