Мы сердце собственное не желаем слушать
Мы начинаем понимать, что все могло быть иначе, когда всё потеряно безвозвратно...
Берегите то, что у вас есть, чтобы не думать потом, как это могло бы быть...
Твой каждый вздох мне дорог, мной любим.
Твой взгляд по-прежнему пронзает душу...
Но почему мы счастье не храним,
И сердце собственное не желаем слушать?
Заменит радость грубая печаль,
Прольется тишиной воспоминание.
Все было так. И ничего не жаль.
Все было радостно бескрайне...
Ты не смотри, что вздрагивают плечи,
Что голос не желает ровным быть.
Проходит все, наступит новый вечер,
И я смогу, наверное, забыть...
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №108120400345
без остановки жизнь идет...
за поворотом поворот...
зима, весна... за годом год...
но опыт прошлого живет...
с теплом =)
Тринити 09.02.2009 11:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, да, опыт на самом деле останется навсегда в душе и в сердце... Жаль только, что боль обычно живет там же...
С радостью,
Елена Сухова 10.03.2009 20:39 Заявить о нарушении