Огни Мечты

Дар Божий обернется тебе роком,
Замкнется быстро бременным кольцом.
Талант бездарности с истекшим сроком
Годности, расстроенный счастливейшим концом.

Ломались пальцы, разрывались к черту листья
Воспоминаний, сладости, отчаянья, любви.
Горели песни, горели, догорали мысли.
Мечты остались, дикие беззвучные огни.


Рецензии
По-моему это прекрасное. Короткое, а столько смысла.

Ольга Ничейная   09.10.2009 00:17     Заявить о нарушении