Сколько калорий мне надо на день?

Сколько калорий мне надо на день
Чтобы потом превратилось всё в кал?
Пища для тела - душа набекрень.
Съел за минуту ... всё то, что искал.
Были белки, углеводы, жиры.
Всё рассосалось ... опять я худой.
Вроде наелся до новой поры...
Но подтверждаю: ... богатый удой.


Рецензии