Плохие мысли
I.
Торг к казне, разбой к закону.
Бюрократы в депутаты;
“Евро” пряча за икону
За продажные мандаты.
II.
Чужды штатские мундиры;
В мирный быт вояки – лохи.
Строят на свои ранжиры, -
Кто в строю, отставить вздохи.
III.
Кто в общины – дедовщины,
Где понятье вне закона.
Сдюжат редкие мужчины,
Ведь, община та же зона.
IV.
Круче тот, кто брал без меры,
Если все кругом продажно.
От министра до гетеры…
Цену знать услугам важно.
V.
Для нужды открыты банки;
Кто не смог, не мучай (ж…) зад...
Обделенные подранки
С грустью смотрят на Европу.
VI.
Кто в “графья”, “князья”, “бояре” –
Рвется прежний голодранец,
То бишь те, кто стал в наваре,
А для ближних он (з) пройдоха.
VII.
Все не так, но через это
Все дерьмо на удобренье.
На него не ставят “вето”,
Где нужда, там послабленье.
VIII.
Вздор – укор, слова – пустышки,
Если с ритмов нет навара.
Лучше береги нервишки
От минувшего кошмара.
IX.
Чушь кликун, мистерий бредни
Под сценарии – лекало.
Я взгрустнуть решил намедни, -
Как же это все достало.
Свидетельство о публикации №108120403292