Не смотрите

Не смотрите на меня не надо.
Я совсем не тот, сейчас и здесь,
За фальшивый взгляд ,плевок в награду,
Я хотел улыбке предпочесть .

Да и вы не та ,кем быть хотели.
Быть как есть и не жевать слова.
"Вы мене порядком надоели"
Скажите очнувшись ото сна.

Сон иль явь ?Совсем не в этом дело,
Много ль тех кто это различит?
Ты спроси об этом у любого,
Я уверен-мудрый промолчит .

Не люблю какой я есть на деле ,
Ненавижу кем хотел бы стать.
Боже как мне хочется не верить,
В то ,что здесь пришлось мне написать.


Рецензии
Андрей, очень мудро " Я уверен мудрый промолчит" ! Хорошо написано !

Елена Ларская   14.02.2010 20:51     Заявить о нарушении
Может быть

Андрей Поэт   14.02.2010 20:59   Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение

Андрей Поэт   14.02.2010 21:23   Заявить о нарушении