Я там, куда иду

Я там, куда иду,
Мне шепчет небосвод.
Я путь свой напою,
Мир хором подпоет.

В моей глубинной мгле
Далекой и смешной
Теперь не меркнет свет,
И близкий, и родной.

Здесь в каждой тишине
Рождается луна
И молча светит тем
Кому она нужна.

Пусть спящий разум мнит,
Что призрачен тот свет,
Все мягко отразит
Душа на пленке лет.


Рецензии