Пора сомнений и тревоги

Пора сомнений и тревоги
Вечерний мрак,
Усталый путник на дороге
Замедлил шаг.

Что видел ясно, исчезает,
Кругом лишь ночь,
А холод душу разрывает
И гонит прочь.

Идет дорогой одинокой,
Что впереди?
Забор из темноты глубокой
Судьба веди.

Но  загорится в черной дали,
Зари восход
И он, не ведая печали,
Вперед пойдет.


Рецензии