Отчего..?

Отчего так голубы мои глаза?
Отчего я прячу их от всех?
От того, что в них блестит слеза
И забыла я, как звонок смех...
Отчего мы сами не прощаем,
В то же время это осуждаем?
На чужих ошибках учимся и делаем свои...
Почему нам трудно расставаться,
Говоря ужасное "Уйди!"?


Рецензии