Четвертаки 13 Я бы может пить бросил и даже женилс
Брось бухать и женись - мне говорят
Будет типа семья и уют
Я бы может пить бросил и даже женился
И даже влюбился - да грехи не дают.
***
Держи подругу смело и пользуй ее тело
Пока чреда разборок как вихрь не налетела
Дери ее везде и все до фонаря
Пока не послал ты - пока не послали тебя.
***
И лишь ко мне прильнет подруга голой
Встает и ждет ее мой Мастер – колом!
И любит ее сладкие места
И час оргазма, а быть может навсегда?!
Свидетельство о публикации №108120403179