Тени

Точно стражи застыли во мгле
Молчаливые зимние тени
Расплескав в инеи на стене
Чёрной краской свой сумрачный лес
Нарисованный светом окон
Мир, живущий в своём измеренье
Кто-то выключил свет
Мир на стенах мгновенно исчез


Рецензии