Оковы

Меня сцепляют оковы из стали
Оковы из боли,из горя,печали
И как только от них я избавляюсь
То тут же вверх к небу поднимаюсь
Нет, я не ангел.Но я и не птица
Которая выше всегда лишь стремится
Мне просто свободы моей не хватает
Оковы свободу мою лишь сцепляют
И я словно псина на цепи стальной
Что каждый день божий лишь хочет одно
Но её не спускают,боясь,что укусит
И так все боятся,никто и не спустит


Рецензии